Gemüse in Öl Es gibt 41 Artikel.

Zeige 1 - 12 von 41 Artikeln

Die typischen Artischocken “Romaneschi” mit ganzem Stiel werden ausschließlich frisch und mit der Hand verarbeitet, d.h. es ist kein Halbfertigprodukt, mit frischer römischer Minze nach lokaler Tradition angerichtet.

Die Artischocken “alla cafona” stellen die Spezialität des Unternehmens dar. Sie werden ausschließlich mit der Hand und nur frisch hausgemacht verarbeitet, mit einfachen aromatischen Kräutern wie die römische Minze verfeinert und behalten somit den einzigartigen Geschmack der römischen Artischocke bei. Ideal als Begleiter Ihrer Gerichte bei jeder...

Diese Artischocken werden mit genau derselben Aufbereitung der Artischocken “alla cafona” vorbereitet. Alleiniger Unterschied ist das sanfte Grillen und das Hinzufügen von ein paar Essigtropfen, wodurch den Artischocken ein reichhaltiger und kräftiger Geschmack geschenkt wird.

Hier wird nur das zarte Herz, der wertvollste Teil, der Romanesco Artischocken verarbeitet, ohne äußere Blätter. Einzigartig sowohl als Delikatesse als auch in seinem fein sanften Geschmack.

Das Originalrezept des Unternehmens Agnoni ist die perfekte Kombination von gegrillten Auberginen und sonnengetrockneten Tomaten. Der Geschmack der Aubergine und der Tomate, kräftig aber nicht aufdringlich, eignet sich besonders für Vorspeisen und Beilagen mit Charakter.

Die Borettane Zwiebeln zeichnen sich durch ihre typische zusammen gedrückte Form aus und werden in Balsamico Essig gekocht, wodurch ihnen der charakteristische bittere Nachgeschmack entnommen wird. Zur Freude der anspruchsvollsten Gaumen.

Köstlich gegrillte Champignon Pilze, mit Petersilie angerichtet, perfekt als fertige Vorspeise, ideal zur Verfeinerung von Reis Salaten und als Beilage für Fleischgericht. Die Verarbeitung der frischen Pilze behält die großrunde Form und die Frische bei: kultivierte Wiesenpilze, sorgfältig auch nach der Größe aussortiert.

Gegrillte Auberginen auf einfache Art mit einer feinen Kräutersauce aromatisiert. Perfekt als Vorspeise und Beilage. Diese langförmige und dunkel violett farbige Auberginensorte wird nur als Frischprodukt verarbeitet.

Knackige, bissfeste und schmackhaft gegrillte Zucchini, einfach aber fein: sie sind perfekt für Feinschmecker, auch aber für jene, die eine kalorienarme Diät verfolgen, dank der diuretischen, entschlackenden und antioxidativen Eigenschaften der Zucchini.

Köstliche, entkernte Oliven, gegrillt und mit Kapern, Knoblauch, Fenchelkörnern und Chili verfeinert.

Köstlich fleischige rote und gelbe Paprika, gegrillt, gehäutet und nur mit feinen Kräutern und Öl verfeinert. Die Paprika werden ausschließlich als Frischprodukt verarbeitet, behalten somit bestens ihren süßlichen und delikaten Geschmack bei. Gut verdaulich und natürlich reich an Antioxidantien.

Zeige 1 - 12 von 41 Artikeln